Жириновский видит конец террора в создании антитеррористического Интерпола

Жириновский видит конец террора в создании антитеррористического Интерпола
17.11.2015 17:40
192 1 0
Политик призвал не перегибать с мерами безопасности.

По мнению лидера ЛДПР, террорист – это не голодный ребенок. Это преступник, который не желает честно работать, дабы улучшить свою жизнь. Владимир Жириновский уверен, что выход из сложившейся ситуации в усилении  спецслужб, контроле за границами государства, процветании агентурной работы, а также создании антитеррористического Интерпола.

«Перегибать с мерами безопасности не следует, потому что к каждому полицейского все равно не приставишь, да и жить в такой системе мало кому захочется», - считает политик.

Также, по мнению Жириновского, нужно приложить максимум усилий, чтобы в РФ появился достойный отдых для наших граждан, сообщает сайт ЛДПР.

«У нас есть теплые побережья Каспийского, Азовского, Черного морей, отдых в Калининграде, на Кавказе, на Дальнем Востоке – все это нужно привести в такое состояние, чтобы мы ни в чем не уступали уровню египетских, турецких курортов», - отметил Владимир Жириновский.

Мы теперь в телеграмм,
присоединяйтесь smnewslive
Теги
Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

23 Июня 2017
В Берлине на акцию мусульман против терроризма вышли 100 человек - СМИ В Берлине на акцию мусульман против терроризма вышли 100 человек - СМИ
Все сюжеты по теме

Комментарии (0)

Рекомендуем

сегодня
Путин договорился с Куангом о перекрёстном годе России и Вьетнама в 2019 году Путин договорился с Куангом о перекрёстном годе России и Вьетнама в 2019 году
Все рекомендации