Яровая: Госдума должна оказать поддержку спецслужбам в борьбе с терроризмом

Яровая: Госдума должна оказать поддержку спецслужбам в борьбе с терроризмом
17.11.2015 18:10
218 2 0
Председатель комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая заявила, что депутаты должны провести анализ действующих законов в контексте актуальности мер по борьбе с терроризмом.
По ее мнению, главной задачей для законодательного органа является поддержка российских спецслужб путем анализа законных мер борьбы с терроризмом, действующих сейчас в стране, сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе ЕР.

«Для парламента главной задачей является максимальная поддержка наших спецслужб. Нам еще раз нужно проанализировать действующее законодательство с точки зрения достаточности мер по борьбе с терроризмом, по профилактике и упреждению любых попыток, вовлечения в экстремистскую и террористическую деятельность»,- сообщила Ирина Яровая.

Также парламентарий добавила, что нельзя допускать никаких компромиссов с террористами, и для них должно действовать самое суровое наказание.

«Действия на уничтожение терроризма - это единственный путь спасения не только России, спасения всех стран от этого чудовищного зла. Террористический акт - это самое тяжкое международное преступление, в оценке которого не может быть никаких позиций кроме одной: все, кто причастны к его совершению, должны быть установлены и понести самое суровое наказание. Сегодня это пожизненное наказание без сроков давности», - заявила Яровая.
Мы теперь в телеграмм,
присоединяйтесь smnewslive
Теги
 Автор

Сюжеты по теме

23 Июня 2017
В Берлине на акцию мусульман против терроризма вышли 100 человек - СМИ В Берлине на акцию мусульман против терроризма вышли 100 человек - СМИ
Все сюжеты по теме

Комментарии (0)

Рекомендуем

сегодня
Потомского обвинили в ограничении работы СМИ Потомского обвинили в ограничении работы СМИ
Все рекомендации