Яровая: Эрдоган не убил решимости всей России бороться с терроризмом

Яровая: Эрдоган не убил решимости всей России бороться с терроризмом
26.11.2015 15:34
153 0 0
Председатель Комитета ГД по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая прокомментировала заявление турецкого президента о том, что сбив российский СУ-24, Турция защищала своих «братьев».
По мнению парламентария, российские летчики могли угрожать исключительно боевикам ИГИЛ, поэтому заявление Эрдогана можно смело рассматривать с позиции пособничества террористам, сообщили ИА «K-press» в пресс-службе думского комитета.

«Заявление Эрдогана о том, что Турция защищала своих «братьев», звучит как признание в самом худшем - пособничестве террористам»,- заявила Яровая.
Яровая заявила, что недружественное поведение в отношении России не сломит решимости летчиков, выполняющих спецоперацию в Сирии, продолжать и дальше вести сокрушительную борьбу с террором.

«Это тот случай, когда совершено не просто преступление, а историческая ошибка. Эрдоган атаковал друзей и защитников мира, убил русского летчика, подорвал доверие и репутацию своей страны. Но не убил решимости нашего штурмана и всей России бороться с терроризмом», - заключила парламентарий.
Мы теперь в телеграмм,
присоединяйтесь smnewslive
Теги
 Автор

Сюжеты по теме

сегодня
Вступил в силу новый этап санкций ЕС против России Вступил в силу новый этап санкций ЕС против России
Все сюжеты по теме

Комментарии (0)

Рекомендуем

сегодня
В 2016 году регионы не получили от Минздрава РФ 1,6 млрд рублей В 2016 году регионы не получили от Минздрава РФ 1,6 млрд рублей
Все рекомендации