В Воронеже за торговлю героином задержаны члены этнической ОПГ

В Воронеже за торговлю героином задержаны члены этнической ОПГ
07.12.2015 21:11
258 0 0
Гражданин Таджикистана вместе со своими земляками, гражданином Азербайджана и местной жительницей организовали широкую сеть по распространению смертельного наркотика на территории всей Воронежской области.
Сотрудники ФСКН установили, что 29-летний гражданин Таджикистана вовлек в преступный бизнес двоих земляков. Мужчины закупали в Москве героин, и везли его на своей машине в Воронеж для дальнейшего распространения. Наркотики распространялись посредством закладок и тайников, сообщили ИА «K-press» в пресс-службе ФСКН.

Позднее драгдилеры вовлекли в свой криминальный круг гражданина Азербайджана и его сожительницу – 21-летнюю уроженку Воронежа.

Оперативники в ходе проведенных мероприятий задержали всю банду целиком. При обыске у них было обнаружено более 500 граммов героина, большая часть которого была расфасована и готова к продаже.
Мы теперь в телеграмм,
присоединяйтесь smnewslive
Теги
 Автор

Сюжеты по теме

26 Мая 2017
Житель Башкортостана получал наркотики ввиде марок из Германии Житель Башкортостана получал наркотики ввиде марок из Германии
Все сюжеты по теме

Комментарии (0)

Рекомендуем

сегодня
Оппозиционные партии проводят в Москве митинг против реновации Оппозиционные партии проводят в Москве митинг против реновации
Все рекомендации