В Москве задержан владелец склада, причастный к отравлению паленым ромом двух курянок

В Москве задержан владелец склада, причастный к отравлению паленым ромом двух курянок
04.12.2015 20:40
237 3 0
В цокольном этаже московского торгового комплекса злоумышленник хранил суррогатную спиртосодержащую продукцию.
Следователи установили, что владелец склада 28-летний Аяз Самедов хранит суррогатную алкогольную продукцию. По версии оперативников, именно на этом складе была куплена бутылка так называемого рома «Бакарди», которым недавно отравились две жительницы Курска, сообщили ИА «K-press» в пресс-службе СКР.

В ходе обыска у задержанного оперативники обнаружили крышки от бутылок, бухгалтерские документы, спиртометры. Подозреваемый отправлен в Курск, где с ним будут совершены следственные действия по факту отравления двух женщин.

В России продолжается череда смертельных отравлений контрафактным алкоголем. В Курске после распития привезенного супругом одной из погибших из Москвы рома «Бакарди» смертельно отравились две женщины. На днях в Красноярске была задержана группа злоумышленников, продававшая местным жителям паленый виски. В результате деятельности преступников смертельно отравились 11 человек. Сейчас обвиняемые заключены под стражу.
Мы теперь в телеграмм,
присоединяйтесь smnewslive
Теги
 Автор

Сюжеты по теме

сегодня
СК рассматривает три версии крушения легкомоторного самолета в Подмосковье СК рассматривает три версии крушения легкомоторного самолета в Подмосковье
Все сюжеты по теме

Комментарии (0)

Рекомендуем

сегодня
АТОР заявила об отсутствии погибших туристов в ДТП в Турции АТОР заявила об отсутствии погибших туристов в ДТП в Турции
Все рекомендации