В Красноярске стройфирма тратила деньги дольщиков нецелевым образом

В Красноярске стройфирма тратила деньги дольщиков нецелевым образом
03.12.2015 10:19
170 0 0
В Красноярские тратили деньги дольщиков как хотели!

Прокуратура Красноярского края сообщила о проверке деятельности строительной фирмы «Сибнефто», которая строит микрорайоны в областном центре. Уже найдено немало нарушений : нецелевое использование денег дольщиков, наличие в договорах долевого строительства таких пунктов, которые явно нарушают права покупателей жилья.

Выявлено, что собранные с жителей Красноярска на возведение их домов средства компания «Сибнефто» направила, на строительство совсем других жилых комплексов – и даже за пределами Красноярска. А этио строго запрещено делать законом! Кроме того, согласно договору компания имела право в одностороннем порядке менять цену на жилье в любой момент, а вот конкретные сроки сдачи дома просто не оговаривались.

Материалы проверки поступили в правоохранительные органы, где будет решаться вопрос о возбуждении уголовных дел по статьям «Мошенничество» и «Присвоение или растрата».

Мы теперь в телеграмм,
присоединяйтесь smnewslive
Теги
Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

26 Мая 2017
В красноярском районе двух браконьеров ждет суд за убийство 98 диких оленей В красноярском районе двух браконьеров ждет суд за убийство 98 диких оленей
Все сюжеты по теме

Комментарии (0)

Рекомендуем

сегодня
АТОР заявила об отсутствии погибших туристов в ДТП в Турции АТОР заявила об отсутствии погибших туристов в ДТП в Турции
Все рекомендации