Участник мятежа в Таджикистане задержан Интерполом под Челябинском

Участник мятежа в Таджикистане задержан Интерполом под Челябинском
27.11.2015 16:46
139 0 0
Один из участников мятежа генерала Назарзоды скрывался в отдаленном районе горно-заводской зоны

Информацию об аресте 34-летнего таджикского гражданина распространили в пресс-службе регионального УФСБ: «…Задержанный подозревается правоохранительными органами Республики Таджикистан в причастности к участию в вооруженном мятеже, организованном заместителем министра обороны Республики Таджикистан Абдухалимом Назарзодой.».

Мероприятия по поиску и задержанию были проведены после получения ориентировки Интерпола. Была создана межведомственная группа, в которую входили не только оперативники УФСБ, но и полиция, и представители других служб. Скрывавшийся иностранец был обнаружен по месту временной регистрации в городе Сатка, расположенном в горно-заводской зоне Челябинской области. Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания, вопрос его последующей экстрадиции из России будет решаться после проведения комплекса соответствующих процедур проверки: выясняется, мог ли попасть мятежник в поле зрения правоохранительных органов, будучи причастным и к другим, пока не известным эпизодам за время пребывания на территории РФ.

Мы теперь в телеграмм,
присоединяйтесь smnewslive
Теги
Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

25 Апреля 2017
Челябинск и Нью-Дели договорились о совместных проектах в экономике Челябинск и Нью-Дели договорились о совместных проектах в экономике
Все сюжеты по теме

Комментарии (0)

Рекомендуем

сегодня
Экосубботник охватит все города России 29 апреля Экосубботник охватит все города России 29 апреля
Все рекомендации