Убийце тренеру по карате в Саратове предъявили новые обвинения

Убийце тренеру по карате в Саратове предъявили новые обвинения
02.12.2015 14:00
204 3 0
В рамках расследования уголовного дела об убийстве саратовского тренера подозреваемому придется ответить за параллельно совершенные им другие преступления.
Саратовские следователи помимо обвинения в убийстве тренера саратовскому стрелку вменяют покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом, и незаконный оборот оружия, сообщили ИА «K-press» в пресс-службе СКР.

Следователи установили, что мужчина ворвался в зал для тренировок с незаконно приобретенным им пистолетом ПМ, после чего открыл стрельбу в помещении со значительным скоплением людей. В результате стрельбы был смертельно ранен тренер по карате, а также ранены двое его родственников. Медики предприняли необходимые усилия, и их удалось спасти. Сейчас пострадавшие долечиваются в медицинских учреждениях.

Стелок после инцидента был схвачен и заключен под стражу. Своей вины в содеянном он не отрицает. Сейчас с ним работают следователи для закрепления необходимой доказательной базы.
Мы теперь в телеграмм,
присоединяйтесь smnewslive
Теги
 Автор

Сюжеты по теме

вчера
Бастрыкин поручил разобраться в деле о преследовании адвоката в Югре Бастрыкин поручил разобраться в деле о преследовании адвоката в Югре
Все сюжеты по теме

Комментарии (0)

Рекомендуем

сегодня
Оппозиционные партии проводят в Москве митинг против реновации Оппозиционные партии проводят в Москве митинг против реновации
Все рекомендации