Трое сотрудников свердловского УГИБДД обвиняются в мошенничестве

Трое сотрудников свердловского УГИБДД обвиняются в мошенничестве
27.11.2015 15:20
177 0 0
Они обманывали владельцев дорогостоящих "AUDI"
В отношении бывших сотрудников полиции Александра Кобяшова, Леонида Напина и Дениса Зарипова завершено расследование, сообщили ИА "K-press" в пресс-службе СК России. Мужчины обвиняются по ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ и ч.3 ст.30, ч.3 ст.159 УК РФ.

Правоохранительные органы установили, что в апреле 2015 года Кобяшов, Напин и Зарипов с целью завладения автомобилем «AUDI Q7» стоимостью около 1 млн. рублей, ввели в заблуждение владельца машины. Молодые люди заявили, что номерные знаки транспортного средства и двигателя являются поддельными, в связи с чем потерпевший подлежит привлечению к уголовной ответственности. По этой причине мужчины снизили стоимость автомобиля до 100 тыс. рублей.

Похожая ситуация произошла и с собственником машины «AUDI-A6». Сообщив, что документы поддельные, мужчины ввели в заблуждение владельца автомобиля, сообщив об уголовной ответственности. Мошенники попросили 25 тыс. рублей за документы на машину, которые они не направят на проверку.

При передаче денежных средств мошенники были задержаны.

Уголовное дело направлено в Верхнепышминский городской суд, который в отношении Александра Кобяшова избрал меру пресечения в виде заключения под стражу, а в отношении двух других - подписки о невыезде.
Мы теперь в телеграмм,
присоединяйтесь smnewslive
Теги
Кристина Дружинина Автор Кристина Дружинина

Сюжеты по теме

вчера
В Чите в День Победы будут работать 500 полицейских и 9 бригад скорой помощи В Чите в День Победы будут работать 500 полицейских и 9 бригад скорой помощи
Все сюжеты по теме

Комментарии (0)

Рекомендуем

сегодня
Экосубботник охватит все города России 29 апреля Экосубботник охватит все города России 29 апреля
Все рекомендации