Сотрудница Сбербанка перечислила пенсии «мертвым душам» на 38 миллионов рублей

Сотрудница Сбербанка перечислила пенсии «мертвым душам» на 38 миллионов рублей
18.11.2015 20:40
108 1 0
Заместитель управляющего допофисом Сбербанка Татьяна Чернышова вместе со своими подельниками признана виновной  в незаконных махинациях с распределением пенсионных начислений.
Следователи установили, что преступница вместе с сотрудниками местного пенсионного фонда Еленой Шевчук, Людмилой Чевардиной и их мужьями Андреем Шевчуком и Евгением Чернышовым осуществляли финансовые махинации с поступающими к ним средствами для распределения пенсий. Средства преступники переводили на счета уже умерших пенсионеров и на поддельные банковские карты подставных участников банды, сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе ФСБ.

Основную организаторскую роль исполняли Елена Шевчук и Татьяна Чернышова. Их суд приговорил к реальным срокам заключения – 4,5 года и 4 года лишения свободы соответственно. Остальные фигуранты дела отделались условными наказаниями.
Мы теперь в телеграмм,
присоединяйтесь smnewslive
Теги
 Автор

Сюжеты по теме

вчера
Пушков: Не ЕС «ставит Украину на колени», а Киев Пушков: Не ЕС «ставит Украину на колени», а Киев
Все сюжеты по теме

Комментарии (0)

Рекомендуем

сегодня
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации