Смоленская полиция пресекла ввоз в Россию 150 тонн санкционных продуктов

Смоленская полиция пресекла ввоз в Россию 150 тонн санкционных продуктов
02.12.2015 09:56
151 0 0
МВД совместно с ФСБ вычисли и остановили 9 большегрузов, набитых запрещенными товарами.
В силовые ведомства поступила оперативная информация о том, что со стороны Белоруссии в Москву направляются 9 автомобилей, везущих санкционную европейскую продукцию по поддельным документам. Автомобили были остановлены для проверки документов, сообщили ИА «K-press» в пресс-службе МВД.

Позднее на 172-м км трассы Москва-Минск сотрудниками ДПС были остановлены 2 фуры, везущие овощи и фрукты в российскую столицу. Документы, предъявленные водителями, вызвали у сотрудников полиции подозрения. В ходе проверки документов на груз выяснилось, что сертификат содержит поддельные штампы о прохождении товара через контрольные пункты.

Как в первом, так и во втором случаях, водители провозили запрещенные в России товары по поддельным документам. В ходе проведения мероприятий по задержанию грузоперевозчиков на одном из областных полигонов было уничтожено более 150 тонн санкционной продукции на сумму свыше 15 млн. рублей.
Мы теперь в телеграмм,
присоединяйтесь smnewslive
Теги
 Автор

Сюжеты по теме

вчера
В МВД определили условия соответствия автошкол приёму экзаменов В МВД определили условия соответствия автошкол приёму экзаменов
Все сюжеты по теме

Комментарии (0)

Рекомендуем

сегодня
Оппозиционные партии проводят в Москве митинг против реновации Оппозиционные партии проводят в Москве митинг против реновации
Все рекомендации