Следователи направили в суд дело о нападении на полицейского под Ульяновском

Следователи направили в суд дело о нападении на полицейского под Ульяновском
07.12.2015 19:00
245 1 0
Оперативники собрали достаточную доказательную базу для передачи дела в суд о нападении четверых местных жителей на полицейского и его младшего брата.
Следователи установили, что Эдуард Зиннуров, Камиль Алеев, Рустам Яхиев, Иван Семьяннов и Марат Яфаров, находясь в одном из дворов жилого дома в Ульяновске, в ходе возникшей потасовки нанесли телесные повреждения 27-летнему сотруднику полиции Андрею Арапову и его 21-летнему брату, угрожая убийством с помощью травматического пистолета. Также следователи установили, что пятью годами ранее Зиннуров, Яфаров и Семьяннов совершили вымогательство 50 тысяч рублей у несовершеннолетнего жителя Казани, сообщили ИА «K-press» в пресс-службе СКР.

Сейчас дело в отношении четверых подозреваемых передано в суд с достаточными основаниями для установления их вины. Они обвиняются в нескольких преступлениях, таких как побои, угроза убийством и вымогательство, совершенное группой лиц.
Мы теперь в телеграмм,
присоединяйтесь smnewslive
Теги
 Автор

Сюжеты по теме

сегодня
Бизнесменов из Ленобласти судят нанесение вреда экологии на 2 млрд руб Бизнесменов из Ленобласти судят нанесение вреда экологии на 2 млрд руб
Все сюжеты по теме

Комментарии (0)

Рекомендуем

сегодня
Театральный фестиваль имени Чехова помогает реализовать яркие идеи – Путин Театральный фестиваль имени Чехова помогает реализовать яркие идеи – Путин
Все рекомендации