СК предъявил обвинение красноярским бутлегерам, по вине которых погибли 11 человек

СК предъявил обвинение красноярским бутлегерам, по вине которых погибли 11 человек
04.12.2015 10:43
186 0 0
Все жертвы отравились суррогатным виски, который продавали обвиняемые.
Следователи установили, что 22-летний житель Красноярска, закупив суррогатную продукцию в Москве в виде брендированного виски, реализовывал за более дорогую цену среди местных жителей. Для получения большей выгоды, он привлек к распространению еще двух красноярцев. Впоследствии сеть распространителей смертельной жидкости расширилась до шести человек, сообщили ИА «K-press» в пресс-службе СКР.

По данным оперативников, продавцы паленого алкоголя виновны в смерти одиннадцати человек, отравившиеся продукцией подобной той, что распространяли задержанные. Им предъявили обвинение в совершении преступления по статье «перевозка в целях сбыта, хранение и сбыт алкогольной продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенные организованной группой, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц». Злоумышленникам грозит наказание до 10 лет тюремного заключения.
Мы теперь в телеграмм,
присоединяйтесь smnewslive
Теги
 Автор

Сюжеты по теме

вчера
Правоохранительные органы завершили обыски в «Гоголь-центре» Правоохранительные органы завершили обыски в «Гоголь-центре»
Все сюжеты по теме

Комментарии (0)

Рекомендуем

сегодня
Госдума намерена принять законопроект о «лесной амнистии» Госдума намерена принять законопроект о «лесной амнистии»
Все рекомендации