Россия заподозрила США в покровительстве контрабанде нефти ИГИЛ

Россия заподозрила США в покровительстве контрабанде нефти ИГИЛ
06.12.2015 13:33
261 1 0
Минобороны России заявило, что американская сторона не реагирует на явные примеры транспортировки контрабандной нефти "Исламского государства" в Турцию.
В американском Госдепе признали подлинными фотографии, где показаны сотни грузовиков с нефтью, принадлежащие запрещенной в России террористической группировки ИГИЛ. Однако США не признает, что конечной целью грузовиков является Турция, сообщило ИА "K-press" агентство РИА Новости.

Представитель Минобороны России Игорь Конашенков заявил, что США закрывает глаза на транспортировку нефти ИГИЛ в Турцию ввиду прямого покровительства американцев террористам.

Наконец-то наши коллеги из Госдепа и Пентагона подтвердили, что представленные нами на брифинге фотодоказательства — откуда и куда течет воровская нефть из районов, контролируемых международным терроризмом — подлинные. Однако их заявления о том, что они "не видят пограничных переходов с автоцистернами, которые пересекают границу", вызывают улыбку хотя бы потому, что фото — это статичное изображение", —заявил представитель российского ведомства.
Мы теперь в телеграмм,
присоединяйтесь smnewslive
Теги
 Автор

Сюжеты по теме

25 Мая 2017
Задержаны члены ИГИЛ, готовившие теракты в Москве Задержаны члены ИГИЛ, готовившие теракты в Москве
Все сюжеты по теме

Комментарии (0)

Рекомендуем

сегодня
АТОР заявила об отсутствии погибших туристов в ДТП в Турции АТОР заявила об отсутствии погибших туристов в ДТП в Турции
Все рекомендации