Приставы ограничат должников в вождении автомобиля

Приставы ограничат должников в вождении автомобиля
02.12.2015 08:19
254 0 0
Новый закон, временно ограничивающий действие водительского удостоверения в связи с неисполнением обязательств по выплатам водителя, вступит в силу с января 2016 года.
Судебные приставы сообщают, что ограничения будут вводится в первую очередь на злостных неплательщиков, связанных с долгами по выплатам возмещения вреда здоровью, в связи с причинением ущерба после совершения преступления, а также долгов, связанным с воспитанием детей, сообщили ИА "K-press" в пресс-службе ФССП.

Кроме того, закон трактует и случаи, когда данное ограничение не может быть введено. Это моменты, когда водительские права необходимы должнику как единственный источник дохода, если транспорт - единственная возможность обеспечивать жизнедеятельность ввиду затруднительной ситуации с транспортной доступностью места проживания, если на иждивении должника находится инвалид I,II групп, или ребенок инвалид, если сумма штрафа не превышает 10 тыс. рублей или же в случаях, если должнику по решению суда предоставлена отсрочка по выплате штрафа.
Мы теперь в телеграмм,
присоединяйтесь smnewslive
Теги
 Автор

Сюжеты по теме

сегодня
С начала года в сети заблокировали более 16 тысяч «групп смерти» С начала года в сети заблокировали более 16 тысяч «групп смерти»
Все сюжеты по теме

Комментарии (0)

Рекомендуем

сегодня
Потомского обвинили в ограничении работы СМИ Потомского обвинили в ограничении работы СМИ
Все рекомендации