При строительстве объектов на «Восточном» подрядчики растратили 273 млн. рублей

При строительстве объектов на «Восточном» подрядчики растратили 273 млн. рублей
01.12.2015 15:45
227 0 0
К ранее задержанному учредителю строительной фирмы присоединился и гендиректор предприятия, обвиняемый в растрате выделенных средств на строительство объектов инфраструктуры на космодроме «Восточный».
Оперативники установили, что строительная фирма, получившая средства на строительство объектов инфраструктуры на космодроме «Восточный» в Амурской области, потратила их на цели, не связанные со строительством. В итоге государство понесло убытки в размере 273 млн. рублей, сообщили ИА «K-press» в пресс-службе МВД.

На днях сотрудники полиции совместно с сотрудниками ФСБ в аэропорту Благовещенска задержали учредителя данной фирмы. Позднее был задержан и ее гендиректор.

Фигуранты дела сейчас находятся под стражей. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «растрата, совершенная группой лиц в особо крупных размерах». При обвинительном решении суда злоумышленники могут сесть в тюрьму на 10 лет.
Мы теперь в телеграмм,
присоединяйтесь smnewslive
Теги
 Автор

Сюжеты по теме

вчера
В Орле начал работу семинар экспертов-криминалистов из 43 регионов РФ В Орле начал работу семинар экспертов-криминалистов из 43 регионов РФ
Все сюжеты по теме

Комментарии (0)

Рекомендуем

сегодня
Госдума намерена принять законопроект о «лесной амнистии» Госдума намерена принять законопроект о «лесной амнистии»
Все рекомендации