Пресс-служба тульского губернатора опровергла данные о его отставке

Пресс-служба тульского губернатора опровергла данные о его отставке
01.12.2015 17:37
54 0 0
По заявлениям пресс-службы, Владимир Груздев работает в обычном режиме
Губернатор Владимир Груздев работает в Тульской области в плановом режиме. Об этом после публикаций в федеральных и региональных СМИ сообщила пресс-служба правительства региона.

"В числе мероприятий, которые провел Губернатор сегодня, 1 декабря - координационное совещание правоохранительных органов по вопросам обеспечения безопасности на транспорте и объектах транспортной инфраструктуры, личный прием граждан в рамках единого дня приема, приуроченного к 14-летию со дня образования Всероссийской политической партии "Единая Россия", съезд муниципальных образований",- говорится в сообщении.

Текущая работа Губернатора  и правительства Тульской области строится исходя из четкого понимания текущих и перспективных задач, стоящих перед регионом.

Стоит отметить, что по данному вопросу официальных обращений к Губернатору Тульской области со стороны СМИ не поступало.

"На своем посту я служу тулякам и России. И буду служить. Где именно – решение принимает глава государства", - заявил Губернатор Владимир Груздев своей пресс-службе.
Мы теперь в телеграмм,
присоединяйтесь smnewslive
Теги
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
В Госдуме обсудили направления сотрудничества с парламентом Японии В Госдуме обсудили направления сотрудничества с парламентом Японии
Все сюжеты по теме

Комментарии (0)

Рекомендуем

сегодня
Театральный фестиваль имени Чехова помогает реализовать яркие идеи – Путин Театральный фестиваль имени Чехова помогает реализовать яркие идеи – Путин
Все рекомендации