Пострадавшие и родственники погибших при крушении Ми-8 в Красноярском крае получат страховку

Пострадавшие и родственники погибших при крушении Ми-8 в Красноярском крае получат страховку
26.11.2015 12:43
198 0 0
Ответственность авиакомпании «Турухан» – владельца вертолета - застрахована в СГ «СОГАЗ».

Об этом сообщает НССО на своем сайте. В частности, в сообщении говорится о том, что пострадавшим и родственникам погибших положены выплаты до 2 миллионов рублей. В страховой компании заверили, что готовы выполнить свои обязательства по договору.

Чтобы получить компенсацию необходимо обратиться в СОГАЗ с пакетом документов. Речь идет о заявлении, паспорте, медицинском заключении с описанием характера и степени полученных травм, документ от перевозчика о произошедшем происшествии. Семьи и родственники погибших должны предъявить свидетельство о смерти и документы, подтверждающие факт родства.

Напомним, крушение вертолета Ми-8 произошло сегодня утром в Туруханском районе Красноярского края. По предварительным данным, погибло 15 человек. Еще 11 в реанимации. 

Мы теперь в телеграмм,
присоединяйтесь smnewslive
Теги
Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

вчера
Красноярские полицейские задержали подростка за кражу 17 тыс руб с банковской карты Красноярские полицейские задержали подростка за кражу 17 тыс руб с банковской карты
Все сюжеты по теме

Комментарии (0)

Рекомендуем

сегодня
МИД ДНР соболезнует родным погибшего сотрудника миссии под Луганском МИД ДНР соболезнует родным погибшего сотрудника миссии под Луганском
Все рекомендации