Полиция составила 50 административных материалов на задержанных в Подмосковье "воров в законе"

Полиция составила 50 административных материалов на задержанных в Подмосковье "воров в законе"
01.12.2015 15:57
258 0 0
Возбуждено одно уголовное дело за незаконное хранение оружия
Сотрудниками уголовного розыска УМВД России по городскому округу Подольск совместно с сотрудниками СОБР задержаны 53 человека на встрече лидеров подмосковных криминальных структур в одном из загородных клубов Подольского района, сообщили ИА "K-Press" в пресс-службе МВД России.

По данным министерства, в ходе проверки документов и установления личности задержанных выяснилось, что более половина присутствующих ранее судимы. Полицейскими обнаружено и изъято 6 боевых пистолетов, 4 автомата Калашникова и 4 травматических пистолета.

"По факту хранения оружия возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 4 лет",- говорится в сообщении.

В отношении 50 лиц составлены административные материалы по статье - неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

Ранее сообщалось, что ИА "K-Press" первым сообщило о задержании "сходки" в Подольском районе.
Мы теперь в телеграмм,
присоединяйтесь smnewslive
Теги
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
С начала года в сети заблокировали более 16 тысяч «групп смерти» С начала года в сети заблокировали более 16 тысяч «групп смерти»
Все сюжеты по теме

Комментарии (0)

Рекомендуем

сегодня
Потомского обвинили в ограничении работы СМИ Потомского обвинили в ограничении работы СМИ
Все рекомендации