Народный фронт обнаружил более 250 финансовых мошенников

Народный фронт обнаружил более 250 финансовых мошенников
16.11.2015 21:50
311 3 0
В 39 регионах России ОНФ выявил нарушения на рынке потребительских кредитов

По материалам ОНФ, организация проверила Центральный, Северо-западный, Уральский и Приволжские округа. Проверке подверглись финансовые услуги компаний, финансовые заемщики, страховые компании.


По результатам проверки, члены ОНФ обнаружили, что 174 компании из 254 выдают займы, не находясь в реестре Центрабанка,  еще 71 компания предлагает услуги «избавления от долгов» и девять кампаний предлагают клиентам прием сбережений под процент.


Больше всего нарушителей было в Челябинской и Тюменской областях, республиках Коми и Марий Эл. В среднем на каждый регион приходится по 7 компаний, предлагающих своим клиентам незаконные финансовые услуги.


Активисты ОНФ выявляли нарушителей с целью проверки исполнения указов президента о борьбе рынка с нелегальным рынком потребительских Кредитов.


«В ходе мониторинга мы получили подтверждение тому, что о решении проблемы говорить пока рано», - констатирует полученную статистику зампред комитета Госдумы по экономической политике Виктор Климов.
Мы теперь в телеграмм,
присоединяйтесь smnewslive
Теги
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

сегодня
В школы Волгодонска поставляли еду по «сомнительным контрактам» почти на 200 млн руб В школы Волгодонска поставляли еду по «сомнительным контрактам» почти на 200 млн руб
Все сюжеты по теме

Комментарии (0)

Рекомендуем

сегодня
Ситуацию со взрывом в Дагестане взял на контроль заместитель Бастрыкина Ситуацию со взрывом в Дагестане взял на контроль заместитель Бастрыкина
Все рекомендации