Наркоторговцы доставили в Питер 820 кг гашиша в ковше экскаватора

Наркоторговцы доставили в Питер 820 кг гашиша в ковше экскаватора
23.11.2015 13:55
132 0 0
Члены транснационального наркокартеля переместили из Бельгии особо крупную партию наркотика, спрятанного в экскаваторном ковше.
При проверке таможенниками находящегося в Балтийской таможне экскаватора марки «NEW HOLLAND», приведенного из Бельгии, м металле ковша было просверлено отверстие, в котором находилось коричневое растительное вещество, установленное экспертизой в качестве гашиша. Наркотик, весом практически в тонну, был перевезен столь хитрым способом транснациональной преступной группировкой, отладившей канал по транспортировке наркотиков в Россию, сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе ФТС.

На извлеченных 8189 плитках гашиша стояла специальная маркировка, указывающая на принадлежность производителя. Сотрудниками таможенной службы, ФСБ и ФСКН были задержаны лица, причастные к организации поставок наркотиков в Россию, в том числе и иностранные граждане.
Мы теперь в телеграмм,
присоединяйтесь smnewslive
Теги
 Автор

Сюжеты по теме

20 Июня 2017
В Челябинске за контрабанду 22 кило героина осужден таджик из Екатеринбурга В Челябинске за контрабанду 22 кило героина осужден таджик из Екатеринбурга
Все сюжеты по теме

Комментарии (0)

Рекомендуем

сегодня
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации