Начальник управления мэрии Новосибирска попался за взятке в 1,5 млн руб

Начальник управления мэрии Новосибирска попался за взятке в 1,5 млн руб
07.12.2015 20:40
204 0 0
При участии пятого следственного управления Главного следственного управления СК и сотрудников регионального управления ФСБ был задержан по подозрению в получении взятки начальник управления науки и промышленности мэрии Новосибирска Николай Терехов. Следствие считает, что он незаконно получил полтора миллиона рублей.
Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного частью 6 статьи 290 Уголовного кодекса – «Получение взятки в особо крупном размере». Проводятся следственные действия, в ходе которых устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

В новосибирских СМИ появилась информация о том, что Николай Терехов получил взятку за решение вопроса с выделением земельного участка. Надо сказать, что это очень известный в городе чиновник: в разное время он был главой Кировского района, заместителем главы областной администрации и председателем комитета по управлению государственным имуществом Новосибирской области, заместителем мэра, директором департамента по управлению имуществом г. Новосибирска.
Мы теперь в телеграмм,
присоединяйтесь smnewslive
Теги
 Автор

Сюжеты по теме

10 Мая 2017
В столице Сибири воду начнут отключать с 15 мая В столице Сибири воду начнут отключать с 15 мая
Все сюжеты по теме

Комментарии (0)

Рекомендуем

сегодня
Оппозиционные партии проводят в Москве митинг против реновации Оппозиционные партии проводят в Москве митинг против реновации
Все рекомендации