Магаданский чиновник присвоил 93 млн рублей из бюджета

Магаданский чиновник присвоил 93 млн рублей из бюджета
04.12.2015 20:15
164 3 0
Бывший начальник регионального департамента строительства администрации Магаданской области обвиняется в хищении у государства крупной суммы денег.
Следователи установили, что руководитель департамента при заключении контракта с подрядной организацией на строительство ФОКа, который даже не начинали строить. При этом он провел фиктивные махинации с документами, на основании которых подрядчику перешли средства в размере почти 63 млн.рублей, сообщили ИА «K-press» в пресс-службе СКР.

Позднее коррупционер, будучи государственным заказчиком реконструкции котельной в одном из магаданских поселков, подписал фиктивные документы о якобы выполненных работах с перечислением заказчику 30 млн. рублей. На деле же никаких работ не проводилось.

Следователи собрали необходимую доказательную базу для передачи в суд уголовного дела в отношении коррупционера. Он обвиняется в превышении и злоупотреблении должностными полномочиями, повлекшие за собой тяжкие последствия.
Мы теперь в телеграмм,
присоединяйтесь smnewslive
Теги
 Автор

Сюжеты по теме

24 Мая 2017
Бывший глава филиала «Славянка» в Москве осужден на 8 лет за взятку Бывший глава филиала «Славянка» в Москве осужден на 8 лет за взятку
Все сюжеты по теме

Комментарии (0)

Рекомендуем

сегодня
Оппозиционные партии проводят в Москве митинг против реновации Оппозиционные партии проводят в Москве митинг против реновации
Все рекомендации