Число подозреваемых в продаже паленого виски в Красноярске возросло до 6

Число подозреваемых в продаже паленого виски в Красноярске возросло до 6
27.11.2015 16:21
195 0 0
В продаже суррогатного алкоголя, в том числе и 9 смертельно отравившимся накануне в Красноярске, подозреваются шестеро местных жителей.
Следователи установили, что пятеро мужчин осуществляли продажу суррогатной алкогольной продукции через сеть интернет. Сначала они принимали заказы от клиентов, потом развозили их по адресам. Шестой-организатор поставок алкоголя в регион предположительно закупал его в Москве, затем привозил его в Красноярск, где распространял через сеть дилеров посредством с помощью интернета. Организатор сам обратился в правоохранительные органы и написал явку с повинной, сообщили ИА «K-press» в пресс-службе СКР.

Всего у злоумышленников в ходе обыска следователи изъяли 43 коробки с бутылками паленого «Джек Дениелса» и коробку «Бакарди», также сомнительного качества.

Подозреваемых в продаже суррогатного алкоголя жителям Красноярска, в том числе и недавно погибшим от их некачественной продукции красноярцам, задержали и заключили под стражу.
Мы теперь в телеграмм,
присоединяйтесь smnewslive
Теги
 Автор

Сюжеты по теме

вчера
Сотрудника УК судят за падение наледи на голову женщины в Тульской области Сотрудника УК судят за падение наледи на голову женщины в Тульской области
Все сюжеты по теме

Комментарии (0)

Рекомендуем

сегодня
Экосубботник охватит все города России 29 апреля Экосубботник охватит все города России 29 апреля
Все рекомендации