Афонский: Для повышения качества жизни людей нам нужно правильно определить приоритеты

Афонский: Для повышения качества жизни людей нам нужно правильно определить приоритеты
03.12.2015 19:30
208 0 0
Депутат Госдумы Владимир Афонский уверен, что постановка задач, которую определил Владимир Путин в Послании Федеральному Собранию, будет способствовать преодолению экономического спада.
По мнению парламентария, Президент четко определил вектор внутренней политики страны на будущий год, сообщили ИА «K-press» в пресс-службе депутата ГД Афонского.

«Президент начал свое послание со слов благодарности российским военным, которые борются с терроризмом, и четко определил вектор внешней политики страны. Проведя историческую параллель с угрозой фашизма в середине прошлого века, Президент призвал мир отбросить все религиозные и идеологические расхождения и создать единый мощный фронт по борьбе с терроризмом под эгидой ООН»,- заявил Афонский.

Афонский также отметил призыв Президента ко всем уровням власти "слушать людей и объяснять логику своих действий". По мнению Афонского, чтобы повысить качество жизни людей, необходимо расставлять приоритеты. И здесь российским властям есть, куда двигаться.

«Необходимо изменить структуру экономики, тиражировать опыт успешных компаний во все виды деятельности, добиться сбалансированности бюджета, как основного условия макроэкономической устойчивости и финансовой независимости страны, поддержать людей с низкими доходами, оказав им адресную помощь»,- заявил парламентарий.
Мы теперь в телеграмм,
присоединяйтесь smnewslive
Теги
 Автор

Сюжеты по теме

сегодня
С начала года в сети заблокировали более 16 тысяч «групп смерти» С начала года в сети заблокировали более 16 тысяч «групп смерти»
Все сюжеты по теме

Комментарии (0)

Рекомендуем

сегодня
Потомского обвинили в ограничении работы СМИ Потомского обвинили в ограничении работы СМИ
Все рекомендации