В Вологодской области пьяный мужчина сжег четверых человек

В Вологодской области пьяный мужчина сжег четверых человек
17.11.2015 15:37
261 1 0
В деревне Новосерково Бабаевского района пьяный мужчина на почве ревности сжег троих собутыльников вместе с 7-летним ребенком.
Следователи установили, что 45-летнему подозреваемому, находившемуся в состоянии опьянения, на почве ревности пришло в голову убить своих знакомых, совместно распивавших с ним спиртные напитки на кухне жилого дома. В доме также находился 7-летний мальчик. Дождавшись, пока пьяная компания уснет, убийца, перегородив потерпевшим выход из дома, облил прихожую бензином и поджег. В результате пожара сгорели двое мужчин 41 и 28 лет, а также 28-летняя женщина с 7-летним ребенком. Самому младшему собутыльнику 23-х лет удалось спасти, сообщили ИА «Кремлевская пресса» в пресс-службе СКР.

Следователи предъявили обвинение мужчине в убийстве нескольких лиц с особой жестокостью, а также малолетнего, находящегося для подозреваемого в заведомо беспомощном состоянии. Ему грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.
Мы теперь в телеграмм,
присоединяйтесь smnewslive
Теги
 Автор

Сюжеты по теме

сегодня
Руководитель подрядной организации в КБР обогатился на госзаказах Руководитель подрядной организации в КБР обогатился на госзаказах
Все сюжеты по теме

Комментарии (0)

Рекомендуем

сегодня
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации