В Новосибирске от взрыва в машине погиб депутат заксобрания

В Новосибирске от взрыва в машине погиб депутат заксобрания
27.11.2015 09:07
197 4 0
Депутат Законодательного собрания Новосибирской области, член партии "Единая Россия", Оксана Бобровская и ее муж погибли вчера вечером при взрыве в автомобиле Toyota RAV-4.
Автомобиль, в котором находились супруги, был припаркован у дома по адресу улица Татьяны Снежиной, 49. Взрыв произошел около 23 часов местного времени.

Рассматривается версия о том, что взорвалась граната. При взрыве в автомобиле вылетели стёкла, но сам он не сгорел, даже двигатель продолжал работать. Прибывшие на место полицейские обнаружили в салоне два тела. Тело мужчины особенно пострадало при взрыве. Как сообщают очевидцы, оба полуголые, хотя, возможно, одежду сорвало взрывом.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»). В социальных сетях пишут о том, что погибшая депутат в последнее время была в непростых отношениях с супругом, который якобы подозревал ее в измене.

Оксана Бобровская окончила Сибирскую государственную академию государственной службы, затем занималась организацией избирательных кампаний в Новосибирске, пока не перешла на работу в ООО «Дискус Плюс». В этой строительной компании она заняла пост заместителя директора по социальным вопросам.

В Законодательное собрание Новосибирской области была избрана в сентябре этого года по одномандатному округу в Октябрьском районе. После избрания пыталась войти в состав комитета по строительству, но не прошла по рейтинговому голосованию.

По данным местных СМИ, ручную гранату в салон иномарки принес муж депутата Никита Бобровский, который ранее был военным, а впоследнее время работал в строительной фирме. У погибших супругов осталась четырехлетняя дочь.
Мы теперь в телеграмм,
присоединяйтесь smnewslive
Теги
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
Додон: Большинство молдован выступает за крепкие отношения с РФ Додон: Большинство молдован выступает за крепкие отношения с РФ
Все сюжеты по теме

Комментарии (0)

Рекомендуем

сегодня
Трамп оценил как высокую возможность нового соглашения в НАФТА Трамп оценил как высокую возможность нового соглашения в НАФТА
Все рекомендации