В Челябинске из-за ревности изуродовали кислотой трех человек

В Челябинске из-за ревности изуродовали кислотой трех человек
23.11.2015 19:45
164 2 0
Виновник, плеснувший химикатом на бывшую сожительницу, задержан – как и двое его подельников
В октябре при выходе из квартиры была облита кислотой 44-летняя женщина. Главным подозреваемым оказался бывший сожитель, основным мотивом – ревность.

Несколькими днями позднее двое неизвестных, также подкараулив у дома, брызнули кислотой на сына потерпевшей и на его девушку. И женщина, и ее сын с подругой оказались в больнице с химическими ожогами различной степени тяжести. Первой жертве медики сделали несколько операций, в том числе – по пересадке кожи.

Подельников ревнивца удалось задержать вскоре после нападения. На днях был задержан и попавший в федеральный розыск главный подозреваемый, 45-летний уроженец Узбекистана. После признательных показаний он написал явку с повинной. Дальнейшие жизненные перспективы участников трагедии оптимизмом не блещут: жертвам предстоит долгое общение с врачами, а виновникам грозит обвинение по суровой статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
Мы теперь в телеграмм,
присоединяйтесь smnewslive
Теги
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

вчера
Россия второй раз проиграла Швейцарии в Еврочеллендже Россия второй раз проиграла Швейцарии в Еврочеллендже
Все сюжеты по теме

Комментарии (0)

Рекомендуем

сегодня
МИД ДНР соболезнует родным погибшего сотрудника миссии под Луганском МИД ДНР соболезнует родным погибшего сотрудника миссии под Луганском
Все рекомендации