Следователи Ульяновска начали расследование гибели россиян в Мали

Следователи Ульяновска начали расследование гибели россиян в Мали
23.11.2015 17:43
113 1 0
В минувшую пятницу шестеро сотрудников компании «Волга-Днепр» погибли во время захвата заложников в отеле Radisson в Бамако.

Пятеро из шести погибших – жители Ульяновской области. СКР возбудил уголовное дело по статьям «захват заложников» и «убийство». Следствием выясняются все обстоятельства произошедшего. Начат допрос потерпевших. Решается вопрос о назначении судебно-медицинских и иных экспертиз.

Напомним, 23 ноября в Ульяновске объявлен траур. Жители города несут цветы и свечи к поклонному месту, где установлена табличка с именами погибших, созданному в областном центре рядом с офисом компании «Волга-Днепр».

Как сообщалось ранее, самолет Ан-124-100 Авиакомпании «Волга-Днепр» выполнял рейс по доставке строительной техники из Осло (Норвегия) в Бамако (Мали) 18-19 ноября. После завершения рейса 12 сотрудников компании находились на предполетном отдыхе в отеле Radisson. Выжившие при нападении на отель в Мали сотрудники авиакомпании накануне вернулись домой. Тела погибших будут доставлены в Ульяновск в конце недели.

Мы теперь в телеграмм,
присоединяйтесь smnewslive
Теги
Наталья Ошлокова Автор Наталья Ошлокова

Сюжеты по теме

сегодня
О причинах гибели шахтеров на Южном Урале сообщит госкомиссия О причинах гибели шахтеров на Южном Урале сообщит госкомиссия
Все сюжеты по теме

Комментарии (0)

Рекомендуем

сегодня
МИД ДНР соболезнует родным погибшего сотрудника миссии под Луганском МИД ДНР соболезнует родным погибшего сотрудника миссии под Луганском
Все рекомендации