СК зафиксировал смертельные случаи отравления алкоголем уже в 6 регионах РФ

СК зафиксировал смертельные случаи отравления алкоголем уже в 6 регионах РФ
01.12.2015 18:03
294 2 0
Новой жертвой суррогатного спиртного стала жительница Калужской области

Как сообщили «K-press» в пресс-службе СКР России, 14 ноября 2015 потерпевшая решила попить «коньяк Лезгинка». На следующий день она мучилась от болей, вызвала скорую, но медики не смогли привести ее в чувство – она скончалась от отравления метиловым спиртом в больнице.

 

Следствие установило, что женщина купила алкоголь у индивидуального предпринимателя (ИП). Сотрудники правопорядка обыскали его дом и изъяли у него 500 бутылок смертельной отравы, уточнили «K-press» в пресс-службе СКР.

 

В отношении предпринимателя заведено уголовное дело. Он обвиняется в производстве, хранении, перевозке либо сбыте товаров и продукции, не отвечающей требованиям безопасности, повлекшей смерть по неосторожности. (п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ)

 

По информации СКР России, случаи отравления ядовитой жидкостью зафиксированы в Красноярском крае, Чувашской Республике, Оренбургской, Курской, Московской и Калужской области.

Мы теперь в телеграмм,
присоединяйтесь smnewslive
Теги
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

вчера
В МВД определили условия соответствия автошкол приёму экзаменов В МВД определили условия соответствия автошкол приёму экзаменов
Все сюжеты по теме

Комментарии (0)

Рекомендуем

сегодня
Оппозиционные партии проводят в Москве митинг против реновации Оппозиционные партии проводят в Москве митинг против реновации
Все рекомендации