Аксёнов: Угрозы жизни и безопасности граждан на территории республики нет

Аксёнов: Угрозы жизни и безопасности граждан на территории республики нет
23.11.2015 06:12
125 1 0
Глава Крыма заявил, что власти и силовики следят за порядком в республике
По словам Главы Республики Крым Сергея Аксёнова, угрозы жизни и безопасности граждан на территории Республики Крым нет. Об этом Сергей Аксёнов заявил на брифинге.

«Нахожусь в контакте и общался с начальниками МВД, ФСБ, прокурором – все службы работают в штатном режиме. В тех районах, где освещение будет прервано на достаточно долгий период, будет усилено патрулирование службами МВД и внутренними войсками, выделены все необходимые ресурсы. На мой взгляд, на сегодняшний день ситуация подготовлена достаточно хорошо», – сказал Глава республики.

При этом Сергей Аксёнов отметил, что все объекты жизнеобеспечения подключены к резервным источникам питания.

«Считаем, что в данном случае меры, предпринимаемые федеральным Министерством топлива и энергетики, достаточны. Я с коллегами из Москвы нахожусь на связи сегодня с 00:00 часов, нам поддержку оказывают федеральные органы власти. Предпринимаются все меры для того, чтобы обеспечить электроэнергией учреждения социальной защиты, здравоохранения, учреждения, связанные с безопасностью жизни, насосные станции, очистные сооружения и так далее. Все обеспечены резервными источниками питания. На наш взгляд, главная задача – полностью довести до населения графики включения и отключения электроэнергии», – подчеркнул Глава Крыма.
Мы теперь в телеграмм,
присоединяйтесь smnewslive
Теги
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

сегодня
На стройку Крымского моста отправили студенческие отряды – Росавтодор На стройку Крымского моста отправили студенческие отряды – Росавтодор
Все сюжеты по теме

Комментарии (0)

Рекомендуем

сегодня
Путин договорился с Куангом о перекрёстном годе России и Вьетнама в 2019 году Путин договорился с Куангом о перекрёстном годе России и Вьетнама в 2019 году
Все рекомендации