Аксёнов: Для поддержки энергоснабжения нужно привлечь военные дизель-генераторы

Аксёнов: Для поддержки энергоснабжения нужно привлечь военные дизель-генераторы
23.11.2015 05:21
159 1 2
Глава Крыма просит помощи у военных
Глава Республики Крым Сергей Аксёнов считает, что дефицит электроэнергии могут восполнить генераторы, состоящие на вооружении ВС РФ.

«Мы с Правительством формируем предложения в части использования военной техники и военных генераторов, которые состоят на вооружении нашей армии. Думаю, что есть ряд потенциальных вариантов, которыми мы можем воспользоваться. На данный момент все органы власти Республики Крым – это и муниципальные, и республиканские – работают, находятся на местах», – сказал Глава республики.

При этом, в общении с журналистами, Сергей Аксёнов назвал терактом подрыв опор ЛЭП и считает, что данным действиям будет дана законная оценка.

«Что можно сказать – только теракт, по-другому назвать не могу. Кто его сделал – пусть разбираются соответствующие службы на территории другого государства. Знаю, что прокуратура Республики Крым изучает сейчас все факты, имеющуюся в наличии информацию по тем обстоятельствам, по которым была прекращена подача электроэнергии на территорию республики. Выводы, уверен, будут сделаны, возможно, будут найдены ответственные за данное действие, которое причинило ущерб республике. Как бы ни было, крымчан на колени никто этим не поставит. Торговаться таким образом никому не позволим, языком шантажа и силы в данном случае разговаривать с нами никому не дадим!», – пояснил Глава Крыма.
Мы теперь в телеграмм,
присоединяйтесь smnewslive
Теги
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

21 Июня 2017
ГД одобрила в третьем чтении расширение СЭЗ Крыма ГД одобрила в третьем чтении расширение СЭЗ Крыма
Все сюжеты по теме

Комментарии (0)

Рекомендуем

сегодня
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации