В Якутии, Иркутске, Дагестане и КФО есть риск повышенной нагрузки на сети- Медведев

В Якутии, Иркутске, Дагестане и КФО есть риск повышенной нагрузки на сети- Медведев
02.12.2015 15:31
170 1 0
Дмитрий Медведев обсудил проблемные регионы нового отопительного сезона

Как сообщили «K-press» в пресс-службе правительства, cегодня Дмитрий Медведев обсудил подготовку к отопительному сезону  2015-2016.

 

Председатель заявил, что одной из проблем нового отопительного сезона стала работа электростанций в отдельных регионах, как уточнили «K-press» в пресс-службе правительства

 

«Есть, конечно, и отдельные проблемы. Есть тепловые электростанции, которые пока отстают от норматива, – это ТЭЦ в Тверской области, а также Назаровская ГРЭС», - сообщил премьер-министр.

 

По мнению Дмитрия Медведева, в Дагестане, Якутии, Иркутской области, в Крыму, Бурятии, Коми, Тверской области, Приморском крае возникли трудности при подготовке к новому отопительному сезону, как уточнили «K-press» в пресс-службе правительства.

 

«Есть тепловые электростанции, которые пока отстают от норматива, – это ТЭЦ в Тверской области, а также Назаровская ГРЭС. В ряде регионов существует риск повышенной нагрузки на энергосистемы – это Дагестан, Якутия, Иркутская область и по известным причинам Крымский федеральный округ. Есть проблемы некоторые в Бурятии, Коми, в Тверской области, Приморском крае», - отметил премьер-министр.
Мы теперь в телеграмм,
присоединяйтесь smnewslive
Теги
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

вчера
Долги оренбуржцев за капремонт выросли до 900 млн рублей Долги оренбуржцев за капремонт выросли до 900 млн рублей
Все сюжеты по теме

Комментарии (0)

Рекомендуем

сегодня
Госдума намерена принять законопроект о «лесной амнистии» Госдума намерена принять законопроект о «лесной амнистии»
Все рекомендации