В Якутии, Иркутске, Дагестане и КФО есть риск повышенной нагрузки на сети- Медведев

В Якутии, Иркутске, Дагестане и КФО есть риск повышенной нагрузки на сети- Медведев
02.12.2015 15:31
170 1 0
Дмитрий Медведев обсудил проблемные регионы нового отопительного сезона

Как сообщили «K-press» в пресс-службе правительства, cегодня Дмитрий Медведев обсудил подготовку к отопительному сезону  2015-2016.

 

Председатель заявил, что одной из проблем нового отопительного сезона стала работа электростанций в отдельных регионах, как уточнили «K-press» в пресс-службе правительства

 

«Есть, конечно, и отдельные проблемы. Есть тепловые электростанции, которые пока отстают от норматива, – это ТЭЦ в Тверской области, а также Назаровская ГРЭС», - сообщил премьер-министр.

 

По мнению Дмитрия Медведева, в Дагестане, Якутии, Иркутской области, в Крыму, Бурятии, Коми, Тверской области, Приморском крае возникли трудности при подготовке к новому отопительному сезону, как уточнили «K-press» в пресс-службе правительства.

 

«Есть тепловые электростанции, которые пока отстают от норматива, – это ТЭЦ в Тверской области, а также Назаровская ГРЭС. В ряде регионов существует риск повышенной нагрузки на энергосистемы – это Дагестан, Якутия, Иркутская область и по известным причинам Крымский федеральный округ. Есть проблемы некоторые в Бурятии, Коми, в Тверской области, Приморском крае», - отметил премьер-министр.
Мы теперь в телеграмм,
присоединяйтесь smnewslive
Теги
Станислав Абрамов Автор Станислав Абрамов

Сюжеты по теме

сегодня
В Красноярске управляющая компания обманула жителей на 4 млн рублей В Красноярске управляющая компания обманула жителей на 4 млн рублей
Все сюжеты по теме

Комментарии (0)

Рекомендуем

сегодня
Потомского обвинили в ограничении работы СМИ Потомского обвинили в ограничении работы СМИ
Все рекомендации