Глава МВД РФ подарил французскому коллеге щенка овчарки в знак солидарности

Глава МВД РФ подарил французскому коллеге щенка овчарки в знак солидарности
21.11.2015 06:31
316 6 0
Щенок Добрыня сможет заменить на службе погибшую при операции в Париже полицейскую собаку Дизель.
Министр внутренних дел РФ Владимир Колокольцев направил обращение министру внутренних дел Франции Бернару Казневу со словами поддержки в связи с трагическими событиями, произошедшими в Париже в ночь с 13 на 14 ноября, сообщили ИА "Кремлевская пресса".

Российский министр заверил руководителя французской полиции в готовности дальнейшего взаимодействия по вопросам борьбы с преступностью и терроризмом.

"Владимир Колокольцев выразил намерение в знак солидарности с народом и полицией Франции передать в дар от российских кинологов их французским коллегам щенка овчарки, который сможет занять в строю место служебной собаки Дизель, погибшей в ходе
спецоперации по нейтрализации террористов",- говорится в сообщении.

Щенок получил имя Добрыня в честь русского былинного богатыря Добрыни Никитича, который является воплощением силы, добра, воинской доблести и бескорыстной помощи.
Мы теперь в телеграмм,
присоединяйтесь smnewslive
Теги
Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Сюжеты по теме

25 Января 2016
СМИ: ИГИЛ опубликовали видео, где исполнители парижских терактов казнят заложников СМИ: ИГИЛ опубликовали видео, где исполнители парижских терактов казнят заложников
Все сюжеты по теме

Комментарии (0)

Рекомендуем

сегодня
Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока» Путин дал добро на стыковку мелководной и глубоководной частей «Турецкого потока»
Все рекомендации